Сведения об условиях питания обучающихся

В ДОУ осуществляется 5-тиразовое питание детей в соответствии с разработанным 20-дневным меню. Контроль качества питания, витаминизация блюд, закладки продуктов, кулинарной обработки, выхода блюд, вкусовые качества пищи, санитарного состояния пищеблока, правильность хранения и соблюдения сроков реализации продуктов осуществляется заведующим, заместителем заведующего, медсестрой.

Поставка продуктов питания осуществляется через заключение муниципальных контрактов путем размещения котировочных заявок, электронных торгов, аукционов. Корректировка заявок проводится ежедневно кладовщиком в зависимости от количества детей. На информационном стенде для родителей ежедневно вывешивается меню с выходом порции каждого блюда. На пищеблоке имеется график выдачи готовой продукции для каждой возрастной группы.

С 1 января 2021 года вступили в силу новые санитарные требования к организации общественного питания Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» .СанПин по питанию

 

Ежедневное меню

14 марта 2022 1 день
15 марта 2022 2 день
 16 марта 2022 3 день
 17 марта 2022 4 день
 18 марта 2022 5 день
 21 марта 2022 6 день
 22 марта 2022 7 день
23 марта 2022 8 день
24 марта 2022 9 день
25 марта 2022 10 день
28 марта2022 11 день
29 марта 2022 12 день
30 марта  2022 13 день
31 марта  2022 14 день
1 апреля  2022 15 день
4 апреля  2022 16 день
5 апреля 2022 17 день
6 апреля  2022 18 день
7 апреля 2022 19 день
 8 апреля 2022 20 день

Документы по организации питания.

Указы Президента РФ

Федеральные документы
Локальные акты МБДОУ